ФраФоЧка Администрация радио

Сообщения : 745 Рейтинг : 1243 Солнечный загар : 41 Дата рождения : 1986-10-01 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 31 Откуда : Россия
 | | SunShine-Barbara спец.выпуск | |
СпецВыпуск
ДеНь РоЖДеНьЯ!!!!
"HAPPY BIRTHDAY TO YOU" Поёт весь мир самозобвенно И "поздравляю "что-то там" Теперь сказать не современно... Теперь же принято дарить Вершины гор, моря и звёзды Позволь же нам тебя От всей души "отхэппибездить"
Вот такая у нас поздравлюха, Как умеем, так поздравим, бляха-муха!
Именинница у нас, молодуха! Не стареет ни фига, бляха-муха! Именниница у нас, красотуха! Хоть на подиум сейчас, бляха-муха!Поучиться у неё силе духа, Не загнать её в тупик, бляха-муха! По плечу ей всякий труд – наплевуха! В доме чисто, все блестит, бляха-муха! И закуска у неё, объедуха, Не наешься никогда, бляха-муха! Получается у нас веселуха, Где б ещё так собрались, бляха-муха! Улыбаемся в гостях на два уха, Вечеринка удалась, бляха-муха!  А родня-то у нее – добротуха, Полюбилась навсегда, бляха-муха!  Пожелаем мы тебе – здоровуха, Не стареть и не болеть, бляха-муха!  Вот такая, блин, у нас групповуха! Ой! Спасибо Вам за всё! Бляха-муха! А теперь нальём вина – в горле сухо! Выпьем мы за вас до дна! Бляха-Муха!Ну а это на закуску:
Наше Солнце ярче светит, Нам даря покой и милость! На вопрос мой кто ответит: Что у нас с утра случилось?
На вопрос отвечу сам- Ваши отмету сомненья:- Наша Лена-Russian San Отмечает День Рожденья!
Мы её поздравить рады За улыбки день за днём И за это ей в награду Пожеланья принесём:
Быть всегда во всём с Удачей, Позабыть обид всех след, Жить лет триста, не иначе, Нам дарить веселья свет!
Чтоб была всегда любима Нами, мужем и детьми! Чтобы жизнь тебя сводила Только с добрыми людьми!
И пускай цветным узором Счастье, Радость и Любовь Наполняют жизнь задором, Удивляя вновь и вновь!
Дом пусть будет полной чашей И проблемы не гнетут- Знаю, что молитвы наши К Богу в уши попадут!
(И, конечно-между нами, Я за песни и стихи- Добазарился с "Верхами" Отпустить тебе грехи!...)
Мы же с Дружбой и Любовью Поднимаем нынче тост: Лена-за твоё здоровье! За Мечты! За Счастье! Прост!
Алексей - bartolomju _________________ ***Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать. И кажется невероятным счастьем, ребенка на руках держать!!!***
|
|