Форум SunShine Radio
Пожалуйста войдите на форум под своим именем и паролем. Если это Ваш первый визит на форум, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Приятного Вам времяпрепровождения.
С уважением, Администрация SunShine Радио
Форум SunShine Radio


 
ФорумНаш чатПорталЧаВоПоискРегистрацияВходКалендарь
Дорогие Друзья! Представляем Вашему вниманию "Золотую коллекцию эфиров SunShine Radio". Подробности здесь: http://sunshineradio.ru/news.php?nid=113/

Поделиться | 
 

 Первые блюда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
RussianSun
Администрация радио
Администрация радио
avatar

Сообщения : 2484
Рейтинг : 4637
Солнечный загар : 201
Дата рождения : 1975-05-30
Дата регистрации : 2009-09-27
Возраст : 42
Откуда : Германия

СообщениеТема: Первые блюда   Пт Окт 16 2009, 23:01



улыбка Милые Хозяюшки,
сюда мы помещаем наши любимые супы, борщи и так далее.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sunshineradio.ru
НеБеСНаЯ
Легенда форума
Легенда форума
avatar

Сообщения : 188
Рейтинг : 257
Солнечный загар : 16
Дата рождения : 1992-04-28
Дата регистрации : 2009-10-11
Возраст : 25
Откуда : с Небес

СообщениеТема: Re: Первые блюда   Сб Ноя 14 2009, 21:34

Делюсь, не такой распространеный суп. можно сказать рецепт моей бабушки, но он мой любимый и ооочень вкусный:


Приготовление труда не составит, в магазине продаются консервированные свеклы, в банках то есть в стеклянных, покупаете. вываливаете всю свеклу из банки в кастрюлю, добавляете туда же литр кефира, нарезаете простым образом как в салат огурцы (свежие), помидоры, вареные яйца, лук, (при желании редиска), солЬ. перец, смешиваете все это, добавляете немного воды, чтоб не был густым и суп готов, это холодный суп, очень популярен летом когда жарко, очень много витаминов улыбка

*рецепт не впечатляет но на пробу вкуснатища еще та :yy:
Вернуться к началу Перейти вниз
mollycoddle
Слушатель
avatar

Сообщения : 38
Рейтинг : 69
Солнечный загар : 29
Дата рождения : 1985-11-10
Дата регистрации : 2009-10-30
Возраст : 31
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Первые блюда   Вс Ноя 15 2009, 14:12

Ингредиенты:

вода - 1.8 л
курица - 500-600 г (куриные окорочка 2 шт.)
шампиньоны - 500 г
луковица большая - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 300 г
яица - 2 шт.
сливки - 100 мл
сырок плавленый - 3 шт.
масло сливочное - 4 ст. л.
соль
Готовим куриный бульон. Солю всегда в начале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часов. Картофель берем небольшой, чистим. Луковицу мелко режем, морковь на терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковороде. На другой сковороде обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности. Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкушкой , добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы. Трем на терки сырки.

Вынимаем из бульона курицу, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 - выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20. В тарелочку нарезаем куриное мясо, наливаем супчик, можно положить зелень.

Вернуться к началу Перейти вниз
НеБеСНаЯ
Легенда форума
Легенда форума
avatar

Сообщения : 188
Рейтинг : 257
Солнечный загар : 16
Дата рождения : 1992-04-28
Дата регистрации : 2009-10-11
Возраст : 25
Откуда : с Небес

СообщениеТема: Re: Первые блюда   Пн Ноя 23 2009, 15:31

Борщ

Время приготовления: 80 мин

Ингредиенты:
На 6-8 порций:
300 гр - курица четвертинка
700 гр - свеклы
500гр - картошки
250гр - брюссельской капусты
2 - морковки
2 - мороженого помидора
3 - зубчика чеснока
2 - сладких перца
4 - горошка черного перца
4 - гвоздики
4 - лавровых листа
1 - ст. ложка томатной пасты
2 - ст. ложки растительного масла


Инструкции:
Все овощи желательно помыть и нашинковать, курицу делим на 10 маленьких частей. Льем половину 4-5 литровой кастрюли воды и все при все ингредиенты засыпаем в кастрюлю, если чего, доливаем водой. Варим до готовности, солим по вкусу, едим со сметаной и зеленью

Вернуться к началу Перейти вниз
wowmom
Слушатель
avatar

Сообщения : 13
Рейтинг : 17
Солнечный загар : 0
Дата рождения : 1973-04-17
Дата регистрации : 2009-10-29
Возраст : 44
Откуда : Россия

СообщениеТема: первые блюда   Пн Ноя 23 2009, 16:12

НеБеСНаЯ пишет:
Делюсь, не такой распространеный суп. можно сказать рецепт моей бабушки, но он мой любимый и ооочень вкусный:


Приготовление труда не составит, в магазине продаются консервированные свеклы, в банках то есть в стеклянных, покупаете. вываливаете всю свеклу из банки в кастрюлю, добавляете туда же литр кефира, нарезаете простым образом как в салат огурцы (свежие), помидоры, вареные яйца, лук, (при желании редиска), солЬ. перец, смешиваете все это, добавляете немного воды, чтоб не был густым и суп готов, это холодный суп, очень популярен летом когда жарко, очень много витаминов улыбка

*рецепт не впечатляет но на пробу вкуснатища еще та :yy:
ого-го Это же холодный борщ вкуснятина то какая супер супер супер
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Первые блюда   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Первые блюда
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум SunShine Radio ::  В разделе только Девочки :: Готовим вкусно!-
Перейти: