Форум SunShine Radio
Пожалуйста войдите на форум под своим именем и паролем. Если это Ваш первый визит на форум, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Приятного Вам времяпрепровождения.
С уважением, Администрация SunShine Радио
Форум SunShine Radio


 
ФорумНаш чатПорталЧаВоПоискРегистрацияВходКалендарь
Дорогие Друзья! Представляем Вашему вниманию "Золотую коллекцию эфиров SunShine Radio". Подробности здесь: http://sunshineradio.ru/news.php?nid=113/

Поделиться | 
 

 На Каzантипе всех вылечат!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vektor
ДиДжей
ДиДжей


Сообщения : 172
Рейтинг : 335
Солнечный загар : 21
Дата рождения : 1981-02-02
Дата регистрации : 2010-02-22
Возраст : 36
Откуда : Краснодар

20100314
СообщениеНа Каzантипе всех вылечат!


После 17 лет навязывания миру бредовой идеи, что Каzантип - это чудесная несуществующая страна, где над счастливыми, танцующими голышом людьми в небе парят Бэтмены, Питер Пены и аэропланы, все наконец признали, что это - диагноз. Коллективные галлюцинации, одержимость тем, чего нет, мания величия, выраженная в том, что группа людей считает себя "великим народом", и прочее - лишь симптомы психического заболевания, получившего массовое распространение.Так что с этого года так называемая "Республика Каzантип" получает статус экспериментального психиатрического санатория имени Н. Францевича. В атмосфере морского курорта с 31 июля по 21 августа люди с различными маниями навязчивых идей и антисоциальным поведением смогут пройти курс интенсивного лечения, предполагающего трудотерапию, арт-терапию, муз-терапию, кинотерапию, секс-терапию, смехотерапию, погружение в транс, лоботомию и другие приятные и прогрессивные процедуры. Кроме пациентов, в санаторий будут допущены обычные курортники, чье нормальное здоровое поведение разбавит массовую патологию и, по идее, ускорит выздоровление больных "казантипоманией".


   


В связи с превращением в закрытый экспериментальный психиатрический курорт, Республика Каzантип объявляет об изменениях визового режима. С 2010 года вводится новый типа виzы - КУРОРТНАЯ. Ее сможет приобрести каждый "курортник", посетивший санаторий. Самые тяжелые пациенты по традиции получат визы ВЕЛИКИЙ НАРОД. Визовый департамент Республики Диагностический отдел санатория планирует провести массовую диагностику населения и отделить маньяков от нормальных отдыхающих как в режиме on-line на сайте Kazantipa, так и на территории Республики, начиная с весны. Процедура проверки на детекторе Мании Величия будет совершенно бесплатна.

Все маниакальные личности получат специальные желтые карточки, дабы курортники знали с кем имеют дело. Результаты экспериментального лечения будут ясны в конце августа. Для самых трудных больных предусматривается дополнительный недельный сверхинтенсивный и абсолютно секретный курс терапии с 21 по 28 августа на территории бывшего Марсианского поселения. Здоровым отдыхающим и выписанным пациентам это, к счастью, не грозит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

На Каzантипе всех вылечат! :: Комментарии

Нет комментариев.
 

На Каzантипе всех вылечат!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум SunShine Radio :: Блог SunShine Radio-
Перейти: