| | Ваши предложения по поводу новых передач | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
RussianSun Администрация радио

Сообщения: 2214 Рейтинг: 4109 Солнечный загар: 97 Дата рождения: 1975-05-30 Дата регистрации: 2009-09-27 Возраст: 36 Откуда: Германия
 | |
 | |
Babnichello Слушатель

Сообщения: 12 Рейтинг: 12 Солнечный загар: 0 Дата рождения: 1988-11-08 Дата регистрации: 2009-11-04 Возраст: 23 Откуда: Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Ваши предложения по поводу новых передач Вс Ноя 15 2009, 14:06 | |
| предлагаю сделать передачу Народных песен. таких как : Смуглянка, Синий платочек и т.д.
я не фанат народных песен , вдруг кому то да понравится.
Еще можно сделать передачи :
1. Музыка из фильмов 2. Час Классической музыки и т.д. |
|
 | |

Сообщения: 2214 Рейтинг: 4109 Солнечный загар: 97 Дата рождения: 1975-05-30 Дата регистрации: 2009-09-27 Возраст: 36 Откуда: Германия
 | |
 | |
Arny ДиДжей

Сообщения: 88 Рейтинг: 164 Солнечный загар: 15 Дата рождения: 1979-02-22 Дата регистрации: 2009-10-21 Возраст: 33 Откуда: Даугавпилс (Латвия)
 | Тема: Re: Ваши предложения по поводу новых передач Вс Ноя 22 2009, 14:31 | |
| Как вам такая идея я подсмотрел её на польской вива там есть такая передача "Персона" в этой передаче ставяться песни только одного исполнителя или группы вот только никаких коментариев не дают а я предлогаю развить эту тему. Тем что ставить не просто подряд все песни какого-либо исполнителя а брать те песни которые например вошли в альбом платиновый или были в своё время хитом дискотек или радио. и об этом объявлять перед песней. Вот такая идея. Как вам? |
|
 | |
chures Легенда форума

Сообщения: 180 Рейтинг: 232 Солнечный загар: 44 Дата регистрации: 2009-10-13 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Ваши предложения по поводу новых передач Вс Ноя 22 2009, 17:10 | |
| | Arny пишет: | | Как вам такая идея я подсмотрел её на польской вива там есть такая передача "Персона" в этой передаче ставяться песни только одного исполнителя или группы вот только никаких коментариев не дают а я предлогаю развить эту тему. Тем что ставить не просто подряд все песни какого-либо исполнителя а брать те песни которые например вошли в альбом платиновый или были в своё время хитом дискотек или радио. и об этом объявлять перед песней. Вот такая идея. Как вам? |
Очень хорошая идея, мне нравится, в этой передачи раскроется все творчество исполнителя ( группы) я за...молодец Арни... |
|
 | |

| |
 | |
Вкусненькая Легенда форума

Сообщения: 649 Рейтинг: 968 Солнечный загар: 43 Дата рождения: 1983-11-19 Дата регистрации: 2010-02-24 Возраст: 28 Откуда: Украина г.Севастополь
 | Тема: Re: Ваши предложения по поводу новых передач Вт Мар 09 2010, 22:14 | |
| Приветик всем!! как то слушая один из эфиров ФраФоЧки, мне вдруг пришла идея, может и она Вам понравится, Часик Юмора, или придумать по креативней название, но заключался бы он в том, что ставим приколы смешные, анегдоты прикольные случаи из жизни, т.е. не сам DJ рассказывает а например, Камеди клаб, ну тп. конечно же миксовать с песнями  ! Вот. |
|
 | |
Arny ДиДжей

Сообщения: 88 Рейтинг: 164 Солнечный загар: 15 Дата рождения: 1979-02-22 Дата регистрации: 2009-10-21 Возраст: 33 Откуда: Даугавпилс (Латвия)
 | Тема: Re: Ваши предложения по поводу новых передач Вт Мар 09 2010, 22:18 | |
| | Вкусненькая пишет: | Приветик всем!! как то слушая один из эфиров ФраФоЧки, мне вдруг пришла идея, может и она Вам понравится, Часик Юмора, или придумать по креативней название, но заключался бы он в том, что ставим приколы смешные, анегдоты прикольные случаи из жизни, т.е. не сам DJ рассказывает а например, Камеди клаб, ну тп. конечно же миксовать с песнями ! Вот. |
Идея замечательная! Мне нравится!  |
|
 | |
Arny ДиДжей

| Тема: Re: Ваши предложения по поводу новых передач Пн Май 24 2010, 11:23 | |
| Приветы всем! У меня появилась идейка насчёт новой программки в эфире Солнечного радио. Я уже Лене по этому поводу звонил и рассказывал. Думаю многим знакома программа Mixadance. В сети некоторое время назад увидел что есть возможность скачивать выпуски этой программы. Правда в общедоступный интернет эфиры выходят как оказалось с некоторым опозданием но если идея нравится - можно попробовать написать диджеям ведущим эфиры и возможно они пойдут нам на встречу и будут предоставлять эфиры без опозданий. Я бы сам с удовольствием взялся бы за ретрансляцию этой программы, но к сожалению, как известно сейчас просто нет интернета. Но могу предоставить ЛЮБУЮ полезную информацию и материалы. |
|
 | |
Вкусненькая Легенда форума

Сообщения: 649 Рейтинг: 968 Солнечный загар: 43 Дата рождения: 1983-11-19 Дата регистрации: 2010-02-24 Возраст: 28 Откуда: Украина г.Севастополь
 | Тема: Re: Ваши предложения по поводу новых передач Ср Май 26 2010, 14:55 | |
| а я хочу предложить такую передачку, "звездный час" или "час со звездой" (но второй вариент, подразумивает его присутствие, пока мы к этому стремимся)! вообще суть, что час посвящается, одному ихз певцов и его песен, например сегодня пройдет программа о Гр. Дискотека Авария и час критить музыку этой гр. и рассказывать дискографию  |
|
 | |
| | Ваши предложения по поводу новых передач | |
|