|
| | Книга жалоб и предложений | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
RussianSun Администрация радио

Сообщения: 2214 Рейтинг: 4109 Солнечный загар: 97 Дата рождения: 1975-05-30 Дата регистрации: 2009-09-27 Возраст: 36 Откуда: Германия
 | Тема: Книга жалоб и предложений Вс Сен 27 2009, 17:44 | |
| 
Уважаемые Радиослушатели, у Вас есть какие-либо предложения по развитию нашего с Вами любимого Радио, тогда мы ждём Ваших предложений в этой теме.
А ещё эта тема служит для того, чтобы Вы могли высказать свои недовольства в наш адрес, если таковые имеются. Мы примем любые Ваши замечания в свой адрес и постараeмся исправиться.
С уважением, Администрация SunShine Radio.
Последний раз редактировалось: RussianSun (Ср Авг 11 2010, 13:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | WooXer Слушатель

Сообщения: 17 Рейтинг: 28 Солнечный загар: 1 Дата регистрации: 2009-10-21 Откуда: Moscow
 | Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Окт 22 2009, 02:58 | |
| Доброго времени суток! В этой теме актуальная сетка вещания не совпадает с той, которая находится на трекере StreamZone. Например, в актуальной присутствует радиожурнал "Здоровье" и Пальчики оближешь, а отсутствует радиожурнал "Полезные советы". А именно по этой сетке вещания на форуме трекера все и ориентируются.. Думаю, стоит изменить ее на актуальную Спасибо! |
|  | | RussianSun Администрация радио

Сообщения: 2214 Рейтинг: 4109 Солнечный загар: 97 Дата рождения: 1975-05-30 Дата регистрации: 2009-09-27 Возраст: 36 Откуда: Германия
 | Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Окт 22 2009, 21:44 | |
| | WooXer пишет: | Доброго времени суток! В этой теме актуальная сетка вещания не совпадает с той, которая находится на трекере StreamZone. Например, в актуальной присутствует радиожурнал "Здоровье" и Пальчики оближешь, а отсутствует радиожурнал "Полезные советы". А именно по этой сетке вещания на форуме трекера все и ориентируются.. Думаю, стоит изменить ее на актуальную Спасибо! |
Доброе время суток! Дело в том, что недавно сетка изменилась... и буквально сейчас я опять её поменяла на компьютере. Подожду изменений и если до завтра не будет - обновленную сетку помещу здесь.. а вот у вас её поменять проблематичнее... Дело в том, что наш Дипломат,denver, в данное время отсуствует, а у меня нет модераторства у Вас на форуме Но я попробую что-нибудь придумать. |
|  | | WooXer Слушатель

Сообщения: 17 Рейтинг: 28 Солнечный загар: 1 Дата регистрации: 2009-10-21 Откуда: Moscow
 | Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Окт 22 2009, 22:15 | |
| | RussianSun пишет: | у вас её поменять проблематичнее... Дело в том, что наш Дипломат,denver, в данное время отсуствует, а у меня нет модераторства у Вас на форуме Но я попробую что-нибудь придумать. |
Вы как утвердите новую сетку вещания, напишите личное сообщение на форуме со ссылкой на изображение с новой сеткой любому из модераторов: kaio, Chronograph, TACSIST, если это Вас не сильно затруднит, конечно  |

| Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Окт 22 2009, 22:19 | |
| | WooXer пишет: | | RussianSun пишет: | у вас её поменять проблематичнее... Дело в том, что наш Дипломат,denver, в данное время отсуствует, а у меня нет модераторства у Вас на форуме Но я попробую что-нибудь придумать. |
Вы как утвердите новую сетку вещания, напишите личное сообщение на форуме со ссылкой на изображение с новой сеткой любому из модераторов: kaio, Chronograph, TACSIST, если это Вас не сильно затруднит, конечно  |
Хорошо! Так и сделаю! |
|  | | WooXer Слушатель

| Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вт Ноя 10 2009, 01:30 | |
| Имеется еще одно предложение..  Не так давно наткнулся на одно тематическое онлайн-радио, в котором очень понравилась система отображения названия текущего исполнителя и трека, количества слушателей.. Также там отражается максимальное количество слушателей, слушавших радио одновременно (что, впрочем, не столь важно). Интересует вот что: возможно ли что-то наподобие реализовать для нашего радио? Конечно, название трека можно смотреть на сайте или в самом плеере, но опять таки количество слушателей - что лично меня порой интересует - отображается только в расписании да и то обновляется не в реальном времени.. К томуже такую картинку можно было бы использовать, скажем, в качестве юзербара, а также разместить ее на сайтах партнеров (вместо текущей, статичной) - зайдя на сайт сразу можно увидеть текущий трек, название передачи, диджея и сколько человек в данный момент слушают.. На мой взгляд, было бы очень удобно.. |
|  | | ФраФоЧка Администрация радио

Сообщения: 810 Рейтинг: 1286 Солнечный загар: 36 Дата рождения: 1986-10-01 Дата регистрации: 2009-09-27 Возраст: 25 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вт Ноя 10 2009, 17:18 | |
| | WooXer пишет: | Имеется еще одно предложение..  Не так давно наткнулся на одно тематическое онлайн-радио, в котором очень понравилась система отображения названия текущего исполнителя и трека, количества слушателей..
Также там отражается максимальное количество слушателей, слушавших радио одновременно (что, впрочем, не столь важно). Интересует вот что: возможно ли что-то наподобие реализовать для нашего радио? Конечно, название трека можно смотреть на сайте или в самом плеере, но опять таки количество слушателей - что лично меня порой интересует - отображается только в расписании да и то обновляется не в реальном времени.. К томуже такую картинку можно было бы использовать, скажем, в качестве юзербара, а также разместить ее на сайтах партнеров (вместо текущей, статичной) - зайдя на сайт сразу можно увидеть текущий трек, название передачи, диджея и сколько человек в данный момент слушают.. На мой взгляд, было бы очень удобно.. |
Спасибо за предложение, идея мне лично нравится, количество слушателей он-лайн у нас в проекте... а про трекеры партнеров отображение песен и кол-во слушателей идея отличная, попробуем ее разработать.... _________________ ***В ожидании чуда***
|
|  | | Пано Слушатель

Сообщения: 6 Рейтинг: 6 Солнечный загар: 0 Дата рождения: 1974-07-30 Дата регистрации: 2010-04-14 Возраст: 37 Откуда: с Греции
 | Тема: Re: Книга жалоб и предложений Вс Июн 27 2010, 01:24 | |
| А вот мое предложение, вот подумал я а не лучше было б что б под каждым ником высвечивался и пол пользователя .... а то видишь ник и не знаешь послать цветочик или..... А вдруг не так поймут )))) |

| |  | | jz Легенда форума

Сообщения: 974 Рейтинг: 1042 Солнечный загар: 18 Дата рождения: 1979-01-15 Дата регистрации: 2010-02-23 Возраст: 33
 | Тема: Re: Книга жалоб и предложений Чт Июл 01 2010, 15:48 | |
| Неплохой я считаю идею сортировки сообщений по ссылке "Последние сообщения", где отображаются либо сообщения за последние -дцать (на выбор) дней, либо последние -дцать сообщений. Хотелось бы.. большой акцент на слове "бы", т.к. понятно что делается это не по щелчку пальцев и ресурсы ограничены.
|
|  | | | | Книга жалоб и предложений | |
|